Я садовником родился....

Я садовником родился....

04.08.2020

Действия

Я садовником родился....

Наш Эко лагерь SummerTouch открыл двери для всех желающих.

Сегодня мы сделали еще один шаг к природе - обустроили наш микро мир на планете Земля

Дети попробовали себя в роли садовника и посадили красивые цветы в клумбу рядом с клубом Интач на ул. Ильича. Но прежде мы старательно подготовили место для наших новых друзей: убрали мусор и пропололи сорняки

Ребята выучили названия цветов, которые мы высаживали, на четырех языках  , благодаря нашим педагогам: Кристине Царевой, Рикардо Тельесу, Юлии Орловой и Наталье Эккельман.

Наши старательные мальчики помогали с большим энтузиазмом, носили воду и поливали, копали ямки под растения.

Время, проведенное на свежем воздухе, и совместный труд еще больше сплотили нашу команду! Вы еще не с нами? Тогда скорее к нам за новыми впечатлениями и экологическим опытом!

Миссия

Обучение иностранным языкам, освобождение от языкового барьера людей, всех возрастов, для широкого выбора путей личного развития; формирование общества свободно мыслящих, открытых миру людей, сохраняющих традиции своей страны, уважающих культуру других стран, способных достойно представить нашу Родину в проектах планетарного масштаба.

2 2 филиала
филиала
8 8 языков
языков
12 12 лет успешной работы
лет успешной работы
38 38 профессиональных педагогов
профессиональных педагогов
122%
повышения квалификации ежегодно
98%
успешность студентов на экзаменах
202 202 группы в год
группы в год
698 698 студентов за год
студентов за год
07.04.2021
Ярослав Чумак 7 лет и его мама Алена Александровна

Ярослав Чумак 7 лет и его мама Алена Александровна

Ярослав Чумак, 7 лет и его мама Алена Александровна

Ярослав, несмотря на юный возраст ( 7 лет), ходит в INTOUCH уже третий год. Отдали его в этот центр, потому что считаем, что начинать изучение английского языка нужно как можно раньше. Знание иностранного языка пригодится и в работе с компьютером, и в путешествиях, и в общении, и для будущей работы. Помимо английского, Ярослав еще занимается плаванием и каратэ. Всегда прислушиваемся к мнению ребенка – нравится/не нравится. В INTOUCH сын всегда идет с радостью, т.к. прекрасный контакт с преподавателем, да и группа стабильная, ребята вместе уже третий год и очень сдружились. Язык вошел в жизнь Ярослава – слушает песни, смотрит мультфильмы на английском языке, в поездках за границу без проблем играет в детских клубах, где звучит только английская речь, общается с детьми и персоналом. Причем благодаря юному возрасту все это происходит легко и естественно, без стеснения, свойственного более взрослым ребятам. В дальнейшем планируем присоединить и второй иностранный язык. Мы считаем, что INTOUCH - удачный выбор!

Все отзывы

16.03.2021
Настя Майорова, 14 лет. Катерина Владимировна, мама Насти.

Настя Майорова, 14 лет. Катерина Владимировна, мама Насти.

Настя Майорова

Давно мечтала, чтобы моя дочь училась в IN TOUCH . Хотелось дать Насте возможность более глубокого изучения языка. Очень довольны! Дочь с большим удовольствием посещает занятия, очень ответственно подходит к выполнению домашних заданий и это не может не радовать!

IN TOUCH всегда был на слуху, но т.к. живем в Добром, долго не могли решиться начать возить ребенка в другой район города. Наняли частного репетитора – напрасно, не было продвижения вперед, просто дублирование школьной программы.

Решение учиться в IN TOUCH - то, что надо! Я была на открытых уроках у Ольги Михайловны Константиновой, преподавателя Насти в IN TOUCH - очень дружная, живая, веселая обстановка. Много юмора и игр. Самой даже захотелось учиться!

Мы очень довольны, что посещаем занятия в IN TOUCH! Очень стильная, креативная школа!

Все отзывы

16.03.2021
Даша Кукушкина, 15 лет и ее мама, Юлия Сергеевна Кукушкина

Даша Кукушкина, 15 лет и ее мама, Юлия Сергеевна Кукушкина

Даша Кукукина

Выбрали INTOUCH благодаря рекомендации знакомых. Во время поездки за границу с друзьями произвело впечатление, что их сын, обучающийся в этом центре, очень свободно говорил по-английски. В наше время, к сожалению, часто это – целая беда. Языковой барьер не позволяет людям свободно общаться. INTOUCH - прекрасное место для решения этой проблемы.

Моя дочь Даша обучается тут уже второй год. Когда приходили, не ставили перед собой определенных целей, просто хотели дать дочери возможность изучать английский язык для расширения кругозора. Даша сделала свой выбор в пользу определенной профессии, но после обучения в INTOUCH стали появляться мысли о дальнейшей карьере, связанной именно с языками. Смело могу рекомендовать INTOUCH всем желающим привить своим детям любовь к изучению иностранных языков!

Все отзывы