Summer Touch II cмена - к взлёту готовы!

Summer Touch II cмена - к взлёту готовы!

31.07.2021

Дорогие друзья! Первая смена лингвистического лагеря Summer Touch уже позади.
На прошедшей смене «Праздник каждый день» мы отмечали праздники, утвержденные по инициативе ЮНЕСКО.

Так первый день у нас был Международным днем Дружбы, второй - день финансовой грамотности, а в пятницу мы узнали о том, что в мире существует день внезапной доброты и были готовы поделиться ей со своими новыми друзьями.

Каждый день запомнился ребятам чем-то новым и интересным! На второй неделе ребята отметили Международный день Культуры в музее-усадьбе Танеевых. В День Музыки мы принимали гостей и Центра классической музыки.

 Отличным финалом смены стал концерт с номерами на английском, китайском, японском и греческом языках от каждого отряда. Все ребята очень сдружились и захотели продолжить общение за пределами ИНТАЧ.

Сейчас мы на пороге открытия второй смены Summer Touch и с нетерпением ждем юных космонавтов, ведь будущая смена унесет их на просторы Вселенной!

Каждый день мы будем прикасаться то к истории освоения, то к структуре и чудесам, то к технике и изобретениям, то современному этапу, то к биографиям и характерам людей, связанных с космосом.  

Вас ожидает увлекательный поход в планетарий г.Владимира, концерт космической музыки, изготовление значков-планет из полимерной глины, экскурсия в музей Урании Московского Планетария и многое другое!
Наша цель на три недели: укрепить английский, прикоснуться к одному из мировых языков (японский и китайский), расширить общую эрудицию ребят, сдружить и дать возможность ребятам раскрыть свои таланты.

Присоединяться к смене можно каждый понедельник. Если вы еще записались, звоните нашему администратору по телефону 25-00-14 или пишите в Вайбер 890465892156.

Миссия

Обучение иностранным языкам, освобождение от языкового барьера людей, всех возрастов, для широкого выбора путей личного развития; формирование общества свободно мыслящих, открытых миру людей, сохраняющих традиции своей страны, уважающих культуру других стран, способных достойно представить нашу Родину в проектах планетарного масштаба.

2 2 филиала
филиала
10 10 языков
языков
12 12 лет успешной работы
лет успешной работы
38 38 профессиональных педагогов
профессиональных педагогов
122%
повышения квалификации ежегодно
98%
успешность студентов на экзаменах
202 202 группы в год
группы в год
698 698 студентов за год
студентов за год
12.11.2021
Екатерина Шакирова, взрослая группа изучения английского языка

Екатерина Шакирова, взрослая группа изучения английского языка

 Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю английского языка Константиновой Ольге. Это просто человек- харизма! Спасибо за увлекательные занятия, интересную подачу материала и нестандартный подход к обучению. Каждый урок - это множество игр, смеха и положительных эмоций. P.s. Преподаватель по японскому тоже классный. Отдельно благодарю Интач за организацию такого крутого пространства, за высококвалифицированный преподавательский состав, за замечательных, улыбчивых администраторов. Искренне надеюсь, что пройду с Вами весь путь изучения английского до конца. И он будет только началом в освоении иностранных языков!

Все отзывы

10.11.2021
Мама Вадима Сергеева,10 лет   Мария Владимировна Сергеева

Мама Вадима Сергеева,10 лет Мария Владимировна Сергеева

Вадим Сергеев, 10 лет и его мама Мария Владимировна                                                                                  Вадим Сергеев с преподавателем Ольгой Михайловной Константиновой

 

 

 

 

 

 

Всем рекомендую образовательный центр ИНТАЧ. Высококачественное образование международного уровня. Дети в восторге от процесса обучения. Мобильный, легко подстраивается к графику детишек. Ничего бросать не надо!!! Возможно любое совмещение уроков, спорта и английского. Просто класс!!!  

Все отзывы

21.10.2021
Анисимов Савелий, 10 лет

Анисимов Савелий, 10 лет

Анисимов Савелий, 10 летЯ шел на третий день и думал, что это будет обычный урок, где мы всегда что-то пишем, читаем, проходим правила. А тут не было ничего такого! Мы просто играли и все время говорили по-английски. И это было здорово и очень весело! Я понял, что меня многому научили, понял, где у меня слабые места, а самое главное -  что я могу говорить по-английски и понимать, что мне отвечают, и это было реально круто!

Все отзывы