Summer Camp от ИНТАЧ - максимум английского этим летом!

Summer Camp от ИНТАЧ - максимум английского этим летом!

26.05.2021

SUMMER CAMP - новинка этого лета от ИНТАЧ!мальчик с брит.флагом

Уже в понедельник 31 мая с 9.00 начинается регистрация и оформление договоров на интенсивную программу Summer Camp от ИНТАЧ - максимум английского этим летом. Старт 7 июня. Донабор каждую неделю.Для ребят от 12 лет. Ведущие - педагоги американской школы из Майями Мистер и Миссис Рони в ИНТАЧ.

Почему стоит присоединиться:

1. Занятость ребенка только полдня: с 9.00 до 13.00 (небольшой перекус включен).

2. 90+60минут только английской речи (педагоги не говорят по-русски, а помочь в трудных случаях и в крайней необхоимости сможет ассистент ИНТАЧ).

3. Развитие речи проходит в форме книжного клуба, дискуссионного клуба, интеллектуальных игр, научных экспериментов, активностей на воздухе,  студии экономической грамотности, живого общения по бытовым вопросам.

4. Каждый день дополнен уроком японского языка для "перезагрузки" речевых центров мозга.

5. Такого еще не было в нашем городе! 

На занятиях риторики ребята научатся выступать публично уверено и красиво! Книжный клуб - это совместное чтение книг в оригинале, расширяющее словарный запас и развивающее чувство языка. Окружающий мир мы будем изучать через увлекательные эксперименты, проведение безопасных опытов и моделирование природных явлений. А также ребята узнают основы финансовой грамотности!

Запись по телефону 8(4922)25-00-14 или в Viber 89046592156

You are welcome to IN TOUCH ! 

Миссия

Обучение иностранным языкам, освобождение от языкового барьера людей, всех возрастов, для широкого выбора путей личного развития; формирование общества свободно мыслящих, открытых миру людей, сохраняющих традиции своей страны, уважающих культуру других стран, способных достойно представить нашу Родину в проектах планетарного масштаба.

2 2 филиала
филиала
10 10 языков
языков
12 12 лет успешной работы
лет успешной работы
38 38 профессиональных педагогов
профессиональных педагогов
122%
повышения квалификации ежегодно
98%
успешность студентов на экзаменах
202 202 группы в год
группы в год
698 698 студентов за год
студентов за год
12.08.2021
Даша Тарабаева

Даша Тарабаева

В INTOUCH я занимаюсь уже 4 года, с сентября 2017. Пришла сюда, потому что хотелось изучать язык более углубленно, чем его преподавали в школе. Также на тот момент казалось интересным и важным, что в центре есть  возможность изучать  другие языки, например, китайский.Даша Тарабаева

Самым ценным в  INTOUCH мне представляются педагоги. Это понимающие и знающие свое дело люди. Уроки проходят в спокойной дружелюбной обстановке, что положительно сказывается на образовательном процессе.

Свой первый Кембридж я сдавала еще  в 2016 году, когда жила в Екатеринбурге. А сама идея появилась из-за желания подтвердить свой уровень владения языком. Когда же я переехала, то узнала, что и во Владимире есть возможность сдачи прямо на площадке В INTOUCH. Одним из самых ярких воспоминаний, наверно, была сдача части Speaking в 2020 г. Мне посчастливилось быть в паре с очень хорошей и общительной девушкой, поэтому эта часть экзамена мне показалась самой легкой и непринужденной. Так, благодаря В INTOUCH, в 2020 году я смогла подтвердить свой В2 на международном уровне.

К тому же в этом году я наконец смогла реализовать возможность одновременного изучения двух иностранных языков в одном месте – к своему английскому в группе уровня С1 я добавила еще французский В INTOUCH!

 

Все отзывы

12.08.2021
Елена Сергеевна, мама Табурова Жени 9 лет, прошел  Спецкурс «Чтение и письмо» для младших школьников

Елена Сергеевна, мама Табурова Жени 9 лет, прошел Спецкурс «Чтение и письмо» для младших школьников

 

Обучением  мы очень довольны. За месяц ребенок научился большему, чем в школе за год.  Ребенок охотно ходил на занятия. Мы обязательно продолжим обучение в текущем учебном году.

Я считаю - ваш клуб это лучшее место в городе для обучения иностранным языкам.

Мои знакомые учились сами и водили детей-результат отличный!

Все отзывы

25.07.2021
Мама Ярослава Петрова Екатерина Александровна о летней смене лагеря

Мама Ярослава Петрова Екатерина Александровна о летней смене лагеря

 Выражаем огромную благодарность дружному коллективу ИНТАЧ ! Вожатые – умнички, стараются разнообразить каждый день, чтобы он остался в памяти ребенка и был не похож  на предыдущий. Это огромный труд, желание быть интересным.

 Петров Ярослав

За второй язык (испанский)  отдельная благодарность.                                                                                           

Ребенок «подсадил» на испанский язык всю семью!

Все отзывы