Summer Camp от ИНТАЧ - максимум английского этим летом!

Summer Camp от ИНТАЧ - максимум английского этим летом!

26.05.2021

SUMMER CAMP - новинка этого лета от ИНТАЧ!мальчик с брит.флагом

Уже в понедельник 31 мая с 9.00 начинается регистрация и оформление договоров на интенсивную программу Summer Camp от ИНТАЧ - максимум английского этим летом. Старт 7 июня. Донабор каждую неделю.Для ребят от 12 лет. Ведущие - педагоги американской школы из Майями Мистер и Миссис Рони в ИНТАЧ.

Почему стоит присоединиться:

1. Занятость ребенка только полдня: с 9.00 до 13.00 (небольшой перекус включен).

2. 90+60минут только английской речи (педагоги не говорят по-русски, а помочь в трудных случаях и в крайней необхоимости сможет ассистент ИНТАЧ).

3. Развитие речи проходит в форме книжного клуба, дискуссионного клуба, интеллектуальных игр, научных экспериментов, активностей на воздухе,  студии экономической грамотности, живого общения по бытовым вопросам.

4. Каждый день дополнен уроком японского языка для "перезагрузки" речевых центров мозга.

5. Такого еще не было в нашем городе! 

На занятиях риторики ребята научатся выступать публично уверено и красиво! Книжный клуб - это совместное чтение книг в оригинале, расширяющее словарный запас и развивающее чувство языка. Окружающий мир мы будем изучать через увлекательные эксперименты, проведение безопасных опытов и моделирование природных явлений. А также ребята узнают основы финансовой грамотности!

Запись по телефону 8(4922)25-00-14 или в Viber 89046592156

You are welcome to IN TOUCH ! 

Миссия

Обучение иностранным языкам, освобождение от языкового барьера людей, всех возрастов, для широкого выбора путей личного развития; формирование общества свободно мыслящих, открытых миру людей, сохраняющих традиции своей страны, уважающих культуру других стран, способных достойно представить нашу Родину в проектах планетарного масштаба.

2 2 филиала
филиала
10 10 языков
языков
12 12 лет успешной работы
лет успешной работы
38 38 профессиональных педагогов
профессиональных педагогов
122%
повышения квалификации ежегодно
98%
успешность студентов на экзаменах
202 202 группы в год
группы в год
698 698 студентов за год
студентов за год
12.11.2021
Екатерина Шакирова, взрослая группа изучения английского языка

Екатерина Шакирова, взрослая группа изучения английского языка

 Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю английского языка Константиновой Ольге. Это просто человек- харизма! Спасибо за увлекательные занятия, интересную подачу материала и нестандартный подход к обучению. Каждый урок - это множество игр, смеха и положительных эмоций. P.s. Преподаватель по японскому тоже классный. Отдельно благодарю Интач за организацию такого крутого пространства, за высококвалифицированный преподавательский состав, за замечательных, улыбчивых администраторов. Искренне надеюсь, что пройду с Вами весь путь изучения английского до конца. И он будет только началом в освоении иностранных языков!

Все отзывы

10.11.2021
Мама Вадима Сергеева,10 лет   Мария Владимировна Сергеева

Мама Вадима Сергеева,10 лет Мария Владимировна Сергеева

Вадим Сергеев, 10 лет и его мама Мария Владимировна                                                                                  Вадим Сергеев с преподавателем Ольгой Михайловной Константиновой

 

 

 

 

 

 

Всем рекомендую образовательный центр ИНТАЧ. Высококачественное образование международного уровня. Дети в восторге от процесса обучения. Мобильный, легко подстраивается к графику детишек. Ничего бросать не надо!!! Возможно любое совмещение уроков, спорта и английского. Просто класс!!!  

Все отзывы

21.10.2021
Анисимов Савелий, 10 лет

Анисимов Савелий, 10 лет

Анисимов Савелий, 10 летЯ шел на третий день и думал, что это будет обычный урок, где мы всегда что-то пишем, читаем, проходим правила. А тут не было ничего такого! Мы просто играли и все время говорили по-английски. И это было здорово и очень весело! Я понял, что меня многому научили, понял, где у меня слабые места, а самое главное -  что я могу говорить по-английски и понимать, что мне отвечают, и это было реально круто!

Все отзывы