Все начинается с людей

Все начинается с людей

07.04.2021

Кузнецова ЕЕЛюбое важное дело начинается с ЧЕЛОВЕКА. ИНТАЧ с гордостью открывает новую рубрику, посвященную нашей команде. Разрешите представить педагога-методиста ИНТАЧ – Кузнецову Елену Евгеньевну. Начинаем с небольшего интервью с Еленой.

Открытием этого года для Елены Евгеньевны Кузнецовой стало начало работы в качестве технолога ИНТАЧ. В её лице начинающие преподаватели находят методическую опору, поддержку и помощь во всех вопросах, связанных с вопросами преподавания.
– Елена Евгеньевна, что было самым неожиданным в работе технолога?
– Меня всегда удивляют люди. И здесь, я поняла, что у нас очень много талантливых преподавателей, у которых можно много чему поучиться.
А почему всё-таки считаете изучение и преподавание языков важным делом?
– Изучение языка расширяет возможности и потенциал каждого как в работе, так и в личном общении.
– Все мы знаем, что работа педагога – это тяжелый труд, а что Вам дает силы и радует в профессии преподавателя?
– Радует, в первую очередь, получение результата. А силы двигаться вперед и развиваться дают сами студенты, когда урок идет «не по плану».
– Работа и личные увлечения учителя зачастую неразделимы. Елена Евгеньевна, как по-Вашему, они помогают Вам в профессии?
– Мои хобби - это путешествия, изучение сравнительной лингвистики, всеобщей истории и истории искусств.Они помогают мне на каждом уроке уделять внимание интересной страноведческой информации по теме урока. Хотелось бы отметить большой плюс наших учебных линеек, что они дают возможность и материал для использования такой полезной информации.

Миссия

Обучение иностранным языкам, освобождение от языкового барьера людей, всех возрастов, для широкого выбора путей личного развития; формирование общества свободно мыслящих, открытых миру людей, сохраняющих традиции своей страны, уважающих культуру других стран, способных достойно представить нашу Родину в проектах планетарного масштаба.

2 2 филиала
филиала
11 11 языков
языков
14 14 лет успешной работы
лет успешной работы
43 43 профессиональных педагогов
профессиональных педагогов
122%
повышения квалификации ежегодно
100%
успешность студентов на экзаменах
212 212 группы в год
группы в год
705 705 студентов за год
студентов за год
17.08.2022
Маша Власова, 12 лет и ее мама Власова Арина Николаевна

Маша Власова, 12 лет и ее мама Власова Арина Николаевна

По поводу вашей работы - считаем, что вы лучшие. Маша очень выросла по английскому, хотя пришла совсем слабенькая. А главное (для меня) - полюбила предмет. Считаю, что это залог успешного обучения.

Спасибо вам большое за всё           

Маша Власова

Все отзывы

05.08.2022
Маша Полянцева, 11 лет и ее мама Елена Полянцева

Маша Полянцева, 11 лет и ее мама Елена Полянцева

Хочу сказать спасибо ИНТАЧ и Ольге Михайловне за то, что моя дочь, наконец-то, "прониклась" к английскому языку))) У нее появился интерес, с  удовольствием стала выполнять домашние  задания, в школе  улучшились оценки и даже в этом году она стала победителем школьного этапа олимпиады по английскому языку «Британский Бульдог». Чему мы очень рады))) Без помощи ИНТАЧ такого результата бы не было! Спасибо за Ваш труд!!! Маша Полянцева

 

Все отзывы

29.07.2022
Олег Генрихович Шаленный, папа участницы проекта Summer Touch 2022  Марии Шаленной(15 лет)

Олег Генрихович Шаленный, папа участницы проекта Summer Touch 2022 Марии Шаленной(15 лет)

Любимое дитя 15 лет посещало летний лагерь пять дней в июле 2022 года. Сначала отзыв глазами папы. Все здорово! День насыщен активностями. Дети не болтаются , предоставленные сами себе. Накормлены, напоены, обласканы вниманием педагогов. Готов сам погрузиться в эту атмосферу школьных каникул, насыщенных "вкусностями и полезностями". Полтора часа английского языка, знакомство с корейским, исторические экскурсы в дебри различных земных цивилизаций. Хочу, хочу, хочу!!! Нравится все!!! Даже цена вопроса. Не очень ясен методический момент. Интенсивный английский. За пять-пятнадцать дней не возможно выучить что-то новое. Какую задачу решают педагоги на занятиях английским в летнем лагере мне понять не удалось. Я бы предложил клубу Интач в летнем лагере организовать, к примеру, глубокое погружение в разговорный английский. До предела уменьшив общение педагогов с детьми на русском. Это позволило бы детям усвоить простые разговорные штампы английской речи и попрактиковаться в их использовании друг с другом и с педагогами. Теперь глазами ребенка. Дочь. 15 лет. Провинциальная, не Владимирская школа. Возраст, темперамент, увлечения не совпали с основной группой детей. Поэтому лагерь ограничился лишь 5-ю днями. Хотя были оплачены изначально 15. Родители были за продолжение посещения лагеря. Ребенок против. Отношу это на особенности своего ребенка, а не на недостатки лагеря. С возвратом денег проблем не было АБСОЛЮТНО. Общение с педагогами и у ребенка, и у родителей оставили самые приятные впечатления. Чуть не совпали интересы и темперамент детей. Но не критично. Лагерь рекомендую безусловно.

Ответ ИНТАЧ:
Спасибо, уважаемый Олег Генрихович! Мы благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно,что Вы оценили программу проекта Summer Touch 2022: отметили индивидуальный подход к каждому ребенку, атмосферу веселья и непринужденности, глубину педагогической работы. Благодарим за совет по поводу организации учебной программы по английскому языку. Хотим пояснить: методика работы на проекте предполагает активный тренинг навыка свободной речи прежде всего. Именно это представляется нам важным делать летом, потому что в учебном году в школьной программе на работу со свободной речью не хватает времени. Тем не менее нам показалось важным ещё усилить языковой компонент программы, опираясь на Ваше мнение. Команда наших технологов и методистов уже работает над разработкой очень интересного интенсивного курса для ребят Summer Touch 2023. Ещё раз большое спасибо за доверие и сотрудничество!
Мы становимся лучше с Вами и для Вас.
С уважением, ИНТАЧ

Все отзывы