Summer Touch. Было здорово!

Summer Touch. Было здорово!

31.07.2022

История успеха? Да. Но не это главное. Проживание опыта мировых цивилизаций учило нас тому, что в жизни нужно уметь воспринимать ценное в любом опыте, переживать нужно знания. Не прошлое, не то, что случилось и не вернуть, тем более не то, что показалось, а именно новое, воспринятое непосредственно. Мы с ребятами теперь любим узнавать и знаем, что главный день – сегодня!

Как мы это узнали? Много всего.

Каждый день опыт одной из цивилизаций, некогда жившей на Земле. Утром книга про добро и мечту, про желание помогать людям. Ребята слушали с удовольствием. Общая песня про дружбу и умение дружить несмотря на различия. Много мудрых интересных гостей. Много разумных глубоких по смыслу занятий. Путешествие в Суздаль по-новому – поход. Отрыв от гаджетов – ребята прекрасно без них живут: дружат, рисуют, видят окружающий мир. Вечером – «Голос сердца» – способность говорить другу слова признательности. И получать! В конце смены – концерт от всей души и со всей силой души.
Вот кадры нашего любимого летнего проекта. Кадры, которые говорят сами за себя:
2022
Сейчас с нами и навсегда в нас:

  • Чувство благодарности всем участникам: ребятам и родителям, вожатым, педагогам, менеджерам.
  • Единство. Мы стали и остаемся очень «united». Ощущение душевного родства возникало постепенно: узнавание, удивление, прояснение, восхищение, принятие и любовь.
  • И ностальгия! И новые идеи! До скорой встречи в ИНТАЧ.

P.S.: Забегайте в гости в любое время. Мы ждем и рады всегда!

Миссия

Обучение иностранным языкам, освобождение от языкового барьера людей, всех возрастов, для широкого выбора путей личного развития; формирование общества свободно мыслящих, открытых миру людей, сохраняющих традиции своей страны, уважающих культуру других стран, способных достойно представить нашу Родину в проектах планетарного масштаба.

2 2 филиала
филиала
11 11 языков
языков
14 14 лет успешной работы
лет успешной работы
43 43 профессиональных педагогов
профессиональных педагогов
122%
повышения квалификации ежегодно
100%
успешность студентов на экзаменах
212 212 группы в год
группы в год
705 705 студентов за год
студентов за год
17.08.2022
Маша Власова, 12 лет и ее мама Власова Арина Николаевна

Маша Власова, 12 лет и ее мама Власова Арина Николаевна

По поводу вашей работы - считаем, что вы лучшие. Маша очень выросла по английскому, хотя пришла совсем слабенькая. А главное (для меня) - полюбила предмет. Считаю, что это залог успешного обучения.

Спасибо вам большое за всё           

Маша Власова

Все отзывы

05.08.2022
Маша Полянцева, 11 лет и ее мама Елена Полянцева

Маша Полянцева, 11 лет и ее мама Елена Полянцева

Хочу сказать спасибо ИНТАЧ и Ольге Михайловне за то, что моя дочь, наконец-то, "прониклась" к английскому языку))) У нее появился интерес, с  удовольствием стала выполнять домашние  задания, в школе  улучшились оценки и даже в этом году она стала победителем школьного этапа олимпиады по английскому языку «Британский Бульдог». Чему мы очень рады))) Без помощи ИНТАЧ такого результата бы не было! Спасибо за Ваш труд!!! Маша Полянцева

 

Все отзывы

29.07.2022
Олег Генрихович Шаленный, папа участницы проекта Summer Touch 2022  Марии Шаленной(15 лет)

Олег Генрихович Шаленный, папа участницы проекта Summer Touch 2022 Марии Шаленной(15 лет)

Любимое дитя 15 лет посещало летний лагерь пять дней в июле 2022 года. Сначала отзыв глазами папы. Все здорово! День насыщен активностями. Дети не болтаются , предоставленные сами себе. Накормлены, напоены, обласканы вниманием педагогов. Готов сам погрузиться в эту атмосферу школьных каникул, насыщенных "вкусностями и полезностями". Полтора часа английского языка, знакомство с корейским, исторические экскурсы в дебри различных земных цивилизаций. Хочу, хочу, хочу!!! Нравится все!!! Даже цена вопроса. Не очень ясен методический момент. Интенсивный английский. За пять-пятнадцать дней не возможно выучить что-то новое. Какую задачу решают педагоги на занятиях английским в летнем лагере мне понять не удалось. Я бы предложил клубу Интач в летнем лагере организовать, к примеру, глубокое погружение в разговорный английский. До предела уменьшив общение педагогов с детьми на русском. Это позволило бы детям усвоить простые разговорные штампы английской речи и попрактиковаться в их использовании друг с другом и с педагогами. Теперь глазами ребенка. Дочь. 15 лет. Провинциальная, не Владимирская школа. Возраст, темперамент, увлечения не совпали с основной группой детей. Поэтому лагерь ограничился лишь 5-ю днями. Хотя были оплачены изначально 15. Родители были за продолжение посещения лагеря. Ребенок против. Отношу это на особенности своего ребенка, а не на недостатки лагеря. С возвратом денег проблем не было АБСОЛЮТНО. Общение с педагогами и у ребенка, и у родителей оставили самые приятные впечатления. Чуть не совпали интересы и темперамент детей. Но не критично. Лагерь рекомендую безусловно.

Ответ ИНТАЧ:
Спасибо, уважаемый Олег Генрихович! Мы благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно,что Вы оценили программу проекта Summer Touch 2022: отметили индивидуальный подход к каждому ребенку, атмосферу веселья и непринужденности, глубину педагогической работы. Благодарим за совет по поводу организации учебной программы по английскому языку. Хотим пояснить: методика работы на проекте предполагает активный тренинг навыка свободной речи прежде всего. Именно это представляется нам важным делать летом, потому что в учебном году в школьной программе на работу со свободной речью не хватает времени. Тем не менее нам показалось важным ещё усилить языковой компонент программы, опираясь на Ваше мнение. Команда наших технологов и методистов уже работает над разработкой очень интересного интенсивного курса для ребят Summer Touch 2023. Ещё раз большое спасибо за доверие и сотрудничество!
Мы становимся лучше с Вами и для Вас.
С уважением, ИНТАЧ

Все отзывы