Когда передо мной встала задача сдачи обязательного государственного экзамена в школе, то мама привела меня в ИНТАЧ. С английским до этого времени было плохо, моя школа была не то что бы без уклона английского языка, учителя просто не было (типичный декрет или отсутствие кадров). Написав входной тест в ИНТАЧ на 6 из 60 баллов, был вынесен вердикт о том, что успешную сдачу гарантировать мне не могут (тк. было мало времени до экзамена), но на обучение все-таки зачислили.
Преподавателя звали Иванова Вероника Игоревна. На тот момент у меня был уровень А1+, ученики в группе были явно покруче по знаниям, но и у меня было огромное желание учиться новому. Занятия проходили всегда весело, программа была составлена грамотно: учили не только шаблонным заданиям, но и разным темам из жизни. Что особенно нравилось - русская речь была «под запретом», учили мыслить на английском, выражаться. Так пролетел целый год: занималась и по будням и по субботам. По итогу я сдала экзамен на отлично, по баллам даже лучше некоторых ребят, которые были подкованы в этом деле. После экзаменов я продолжила обучение и дошла до занятий на уровне В2, но к сожалению, пришлось из-за переезда закончить.
Также нравилось, что в ИНТАЧ была система кругляшков-баллов, таким образом проявляя активность, я обменяла их на кружку и подушку с логотипом школы.
По воспоминаниям в здании школы был хороший ремонт, чай и кофе с печеньками, были вечера тематических встреч, приглашенные гости и различные лекции вплоть до обучения по обмену и грантов. Стоимость занятий тогда (2017-2019) была приятная и гораздо дешевле, чем занятия с частным репетитором.
В общем и целом было весело, хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо! Порекомендовала это место всем ребятам, кто столкнулся с ОГЭ/ЕГЭ или просто хотел изучить язык.