Начало! 1 сентября – Новый год! 10 дней до старта.

Начало! 1 сентября – Новый год! 10 дней до старта.

21.08.2022

Вот уже 14-й год в этот день к нам приходят студенты – вы, дорогие друзья! Приходят, чтобы сделать свою жизнь своей по-настоящему: мечтать и реализовываться, дружить, увлекаться, достигать, чувствовать настоящее развитие!

Как мы думаем

Каждый человек – это история: неповторимая и чудесная. Вы приходите к нам с разными, порой уникальными устремлениями. Вы вдохновляете ИНТАЧ! Каждый год все наши знания, умения, наблюдения, весь наш опыт переосмысливаются с тем, чтобы стать ближе, полезнее и комфортнее для Вас. 

В зависимости от Ваших целей мы предлагаем разнообразные форматы в обучении. Здесь и разная интенсивность занятий, и удобство в расписании и внимание к другой Вашей занятости, и гибкость тарифа особенно для тех, кто учит несколько языков в ИНТАЧ и или учится вместе с членами семьи.

Про программы обучения

Для студентов всех возрастов (от малышей до взрослых) есть основной курс «Прогресс» для комфортного освоения и применения языков и расширенный формат «Экстра», который направлен на углубленное изучение и специальную подготовку к важным жизненным ситуациям: экзамены, работа, переезды.

Про доброту как основу эффективности обучения

На занятиях для всех возрастов, при организации учебного процесса, в перерывах между учебными занятиями, на всех внеучебных встречах, всегда и везде, мы стремимся поддерживать теплую, доверительную атмосферу. Мы считаем, что успех достижим только тогда, когда человек чувствует себя спокойно и уверенно, когда он понимает, что он важен и его принимают именно таким, каков он есть.

Про людей школьного возраста

Мы рады, что ребята школьного возраста – самая многочисленная наша аудитория. Современный мир предлагает множество вызовов подрастающему поколению, и мы стремимся оказать ребятам всестороннюю поддержку.  Мы помогаем достойно подготовиться ко всем видам экзаменационных испытаний: ОГЭ, ЕГЭ, Всероссийской олимпиаде школьников, к международным экзаменам. И речь тут идет не только о знаниях. Темп современного мира очень высок, с ним не всегда получается справиться и взрослым.  Мы понимаем, насколько важны для ребят внимание и человеческая поддержка со стороны педагога: дружба, внимание, оптимизм. Мы ждем Вас из года в год, признательны за верность и вместе с Вами радуемся, видя взросление и возрастающий уровень языка.

Про земное

Мы уже работаем над расписанием. Педагоги всерьез соскучились. Помещения филиалов преобразились. Уже сейчас сформировано 40% учебных групп. Тарифы немного изменились, но значительно меньше, чем можно было ожидать или чем выросли цены в магазинах, например. Мы сдерживаем тариф, сохраняем систему скидок. Еще нашли способ сделать дешевле учебные пособия. Мы живем той же жизнью, что и все, и понимаем сложности, уважаем себя и Вас в них. Верим, что сложности отступают, если заботиться друг о друге! Все просто!

Про выгодное

А еще наша лицензия не только подтверждает высокое качество нашей работы, но дает основания для оформления налогового вычета по НДФЛ. Подробнее можно узнать на сайте Госуслуги и у менеджеров ИНТАЧ.

Про то, как быть intouch

Наши филиалы открыты и мы на связи 6 дней в неделю. Мы стараемся настроить расписание наилучшим образом и вовремя стартовать. Если Вы хотите оставить заявку или задать свой вопрос в воскресенье, мы примем звонок на автоответчик и перезвоним тотчас, как только увидим звонок. Еще можно дать нам знать в мессенджерах или через сайт. Мы открыты для сотрудничества и просто общения. Будем рады встрече!

 

Миссия

Обучение иностранным языкам, освобождение от языкового барьера людей, всех возрастов, для широкого выбора путей личного развития; формирование общества свободно мыслящих, открытых миру людей, сохраняющих традиции своей страны, уважающих культуру других стран, способных достойно представить нашу Родину в проектах планетарного масштаба.

2 2 филиала
филиала
11 11 языков
языков
14 14 лет успешной работы
лет успешной работы
43 43 профессиональных педагогов
профессиональных педагогов
122%
повышения квалификации ежегодно
100%
успешность студентов на экзаменах
212 212 группы в год
группы в год
705 705 студентов за год
студентов за год
17.08.2022
Маша Власова, 12 лет и ее мама Власова Арина Николаевна

Маша Власова, 12 лет и ее мама Власова Арина Николаевна

По поводу вашей работы - считаем, что вы лучшие. Маша очень выросла по английскому, хотя пришла совсем слабенькая. А главное (для меня) - полюбила предмет. Считаю, что это залог успешного обучения.

Спасибо вам большое за всё           

Маша Власова

Все отзывы

05.08.2022
Маша Полянцева, 11 лет и ее мама Елена Полянцева

Маша Полянцева, 11 лет и ее мама Елена Полянцева

Хочу сказать спасибо ИНТАЧ и Ольге Михайловне за то, что моя дочь, наконец-то, "прониклась" к английскому языку))) У нее появился интерес, с  удовольствием стала выполнять домашние  задания, в школе  улучшились оценки и даже в этом году она стала победителем школьного этапа олимпиады по английскому языку «Британский Бульдог». Чему мы очень рады))) Без помощи ИНТАЧ такого результата бы не было! Спасибо за Ваш труд!!! Маша Полянцева

 

Все отзывы

29.07.2022
Олег Генрихович Шаленный, папа участницы проекта Summer Touch 2022  Марии Шаленной(15 лет)

Олег Генрихович Шаленный, папа участницы проекта Summer Touch 2022 Марии Шаленной(15 лет)

Любимое дитя 15 лет посещало летний лагерь пять дней в июле 2022 года. Сначала отзыв глазами папы. Все здорово! День насыщен активностями. Дети не болтаются , предоставленные сами себе. Накормлены, напоены, обласканы вниманием педагогов. Готов сам погрузиться в эту атмосферу школьных каникул, насыщенных "вкусностями и полезностями". Полтора часа английского языка, знакомство с корейским, исторические экскурсы в дебри различных земных цивилизаций. Хочу, хочу, хочу!!! Нравится все!!! Даже цена вопроса. Не очень ясен методический момент. Интенсивный английский. За пять-пятнадцать дней не возможно выучить что-то новое. Какую задачу решают педагоги на занятиях английским в летнем лагере мне понять не удалось. Я бы предложил клубу Интач в летнем лагере организовать, к примеру, глубокое погружение в разговорный английский. До предела уменьшив общение педагогов с детьми на русском. Это позволило бы детям усвоить простые разговорные штампы английской речи и попрактиковаться в их использовании друг с другом и с педагогами. Теперь глазами ребенка. Дочь. 15 лет. Провинциальная, не Владимирская школа. Возраст, темперамент, увлечения не совпали с основной группой детей. Поэтому лагерь ограничился лишь 5-ю днями. Хотя были оплачены изначально 15. Родители были за продолжение посещения лагеря. Ребенок против. Отношу это на особенности своего ребенка, а не на недостатки лагеря. С возвратом денег проблем не было АБСОЛЮТНО. Общение с педагогами и у ребенка, и у родителей оставили самые приятные впечатления. Чуть не совпали интересы и темперамент детей. Но не критично. Лагерь рекомендую безусловно.

Ответ ИНТАЧ:
Спасибо, уважаемый Олег Генрихович! Мы благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно,что Вы оценили программу проекта Summer Touch 2022: отметили индивидуальный подход к каждому ребенку, атмосферу веселья и непринужденности, глубину педагогической работы. Благодарим за совет по поводу организации учебной программы по английскому языку. Хотим пояснить: методика работы на проекте предполагает активный тренинг навыка свободной речи прежде всего. Именно это представляется нам важным делать летом, потому что в учебном году в школьной программе на работу со свободной речью не хватает времени. Тем не менее нам показалось важным ещё усилить языковой компонент программы, опираясь на Ваше мнение. Команда наших технологов и методистов уже работает над разработкой очень интересного интенсивного курса для ребят Summer Touch 2023. Ещё раз большое спасибо за доверие и сотрудничество!
Мы становимся лучше с Вами и для Вас.
С уважением, ИНТАЧ

Все отзывы