Кембридж присвоил ИНТАЧ статус чемпиона!

Кембридж присвоил ИНТАЧ статус чемпиона!

08.10.2021

В Центре иностранных языков ИНТАЧ поводится экзамен на получение престижного бессрочного Кембриджского сертификата, подтверждающего уровень владения английским языком. Этот сертификат способен распахнуть двери лучших вузов мира или стереть границы для тех, кто хочет работать в международной компании. 

Сдавали экзамены ребята и взрослые в нашем городе, в единственном у нас центре подготовки к таким международным экзаменам – образовательным центре ИНТАЧ.

Проведение таких экзаменов – это мировые возможности для наших земляков! И они здесь, во Владимире! ИНТАЧ имеет статус «чемпион» по мнению Кембриджского университета, как центр подготовки к экзаменам в нашем регионе.

Для ИНТАЧ проведение таких квалификационных экзаменов – это знак того, что мы открыты независимой оценке знаний наших студентов, а значит - уверены в качестве нашей работы. Кто оценивает? Самые требовательные и уважаемые: Кембридж ассесмент центры.

В Кембридже более 100 лет разрабатывают языковые экзамены и проводят научные исследования в этой области. На основе этих фундаментальных разработок ИНТАЧ ведет свою преподавательскую деятельность. Сами педагоги ежегодно сдают свои учительские Кембриджские квалификационные экзамены и всегда успешно.

Для родителей наших ребят такой экзамен объективный знак того, что обучение результативно, что ребята научились сдавать экзамены, избавились от страха перед контрольными и тестами, поставили новые цели и получили заряд воодушевления для их достижения! ИНТАЧ считает, что сам по себе экзамен – это большой и эффективный урок, продвигающий Ваш английский на качественно новый уровень. Это здорово еще потому, что подготовка к экзамену – это не зубрежка, а, в первую очередь, совершенствование навыков говорения, письма, чтения и понимания речи на слух, крайне необходимых для жизни.

Экзамены прошлого учебного года позади. Все ребята и взрослые справились. Молодцы! Студенты ИНТАЧ получили независимую оценку своих достижений и эту оценку признают во всем мире раз и навсегда. Студенты  НТАЧ готовы применять английский на практике в реальной жизни, вне границ. Открыты новым возможностям в любой момент их появления!

Мы любим эти слова: «международный масштаб». Именно их мы вложили в миссию работы ИНТАЧ. Мы сделали это не из гордыни или зазнайства. Мы верим, что наши ребята могут и будут делать мир лучше, участвовать в хороших и добрых мировых проектах и инициативах по своему выбору. А возможности такие у них уже появляются благодаря владению иностранными языками.

 

 

Миссия

Обучение иностранным языкам, освобождение от языкового барьера людей, всех возрастов, для широкого выбора путей личного развития; формирование общества свободно мыслящих, открытых миру людей, сохраняющих традиции своей страны, уважающих культуру других стран, способных достойно представить нашу Родину в проектах планетарного масштаба.

2 2 филиала
филиала
11 11 языков
языков
14 14 лет успешной работы
лет успешной работы
43 43 профессиональных педагогов
профессиональных педагогов
122%
повышения квалификации ежегодно
100%
успешность студентов на экзаменах
212 212 группы в год
группы в год
705 705 студентов за год
студентов за год
17.08.2022
Маша Власова, 12 лет и ее мама Власова Арина Николаевна

Маша Власова, 12 лет и ее мама Власова Арина Николаевна

По поводу вашей работы - считаем, что вы лучшие. Маша очень выросла по английскому, хотя пришла совсем слабенькая. А главное (для меня) - полюбила предмет. Считаю, что это залог успешного обучения.

Спасибо вам большое за всё           

Маша Власова

Все отзывы

05.08.2022
Маша Полянцева, 11 лет и ее мама Елена Полянцева

Маша Полянцева, 11 лет и ее мама Елена Полянцева

Хочу сказать спасибо ИНТАЧ и Ольге Михайловне за то, что моя дочь, наконец-то, "прониклась" к английскому языку))) У нее появился интерес, с  удовольствием стала выполнять домашние  задания, в школе  улучшились оценки и даже в этом году она стала победителем школьного этапа олимпиады по английскому языку «Британский Бульдог». Чему мы очень рады))) Без помощи ИНТАЧ такого результата бы не было! Спасибо за Ваш труд!!! Маша Полянцева

 

Все отзывы

29.07.2022
Олег Генрихович Шаленный, папа участницы проекта Summer Touch 2022  Марии Шаленной(15 лет)

Олег Генрихович Шаленный, папа участницы проекта Summer Touch 2022 Марии Шаленной(15 лет)

Любимое дитя 15 лет посещало летний лагерь пять дней в июле 2022 года. Сначала отзыв глазами папы. Все здорово! День насыщен активностями. Дети не болтаются , предоставленные сами себе. Накормлены, напоены, обласканы вниманием педагогов. Готов сам погрузиться в эту атмосферу школьных каникул, насыщенных "вкусностями и полезностями". Полтора часа английского языка, знакомство с корейским, исторические экскурсы в дебри различных земных цивилизаций. Хочу, хочу, хочу!!! Нравится все!!! Даже цена вопроса. Не очень ясен методический момент. Интенсивный английский. За пять-пятнадцать дней не возможно выучить что-то новое. Какую задачу решают педагоги на занятиях английским в летнем лагере мне понять не удалось. Я бы предложил клубу Интач в летнем лагере организовать, к примеру, глубокое погружение в разговорный английский. До предела уменьшив общение педагогов с детьми на русском. Это позволило бы детям усвоить простые разговорные штампы английской речи и попрактиковаться в их использовании друг с другом и с педагогами. Теперь глазами ребенка. Дочь. 15 лет. Провинциальная, не Владимирская школа. Возраст, темперамент, увлечения не совпали с основной группой детей. Поэтому лагерь ограничился лишь 5-ю днями. Хотя были оплачены изначально 15. Родители были за продолжение посещения лагеря. Ребенок против. Отношу это на особенности своего ребенка, а не на недостатки лагеря. С возвратом денег проблем не было АБСОЛЮТНО. Общение с педагогами и у ребенка, и у родителей оставили самые приятные впечатления. Чуть не совпали интересы и темперамент детей. Но не критично. Лагерь рекомендую безусловно.

Ответ ИНТАЧ:
Спасибо, уважаемый Олег Генрихович! Мы благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно,что Вы оценили программу проекта Summer Touch 2022: отметили индивидуальный подход к каждому ребенку, атмосферу веселья и непринужденности, глубину педагогической работы. Благодарим за совет по поводу организации учебной программы по английскому языку. Хотим пояснить: методика работы на проекте предполагает активный тренинг навыка свободной речи прежде всего. Именно это представляется нам важным делать летом, потому что в учебном году в школьной программе на работу со свободной речью не хватает времени. Тем не менее нам показалось важным ещё усилить языковой компонент программы, опираясь на Ваше мнение. Команда наших технологов и методистов уже работает над разработкой очень интересного интенсивного курса для ребят Summer Touch 2023. Ещё раз большое спасибо за доверие и сотрудничество!
Мы становимся лучше с Вами и для Вас.
С уважением, ИНТАЧ

Все отзывы