А знали ли Вы, что названия нот были изобретены итальянцем из Феррары Guido D'Arezzo, жившем на рубеже IX-X века нашей эры?

А знали ли Вы, что названия нот были изобретены итальянцем из Феррары Guido D'Arezzo, жившем на рубеже IX-X века нашей эры?

11.08.2020

Действия.

А знали ли Вы, что названия нот были изобретены итальянцем из Феррары Guido D'Arezzo, жившем на рубеже IX-X века нашей эры?

Вот их полные имена:

  • Do — Dominus — Господь;
  • Re — rerum — материя;
  • Mi — miraculum — чудо;
  • Fa — familias рlanetarium — семья планет, т. е. солнечная система;
  • Sol — solis — Солнце;
  • La — lactea via — Млечный путь;
  • Si — siderae — небеса

А какие еще итальянские музыкальные термины Вы знаете?

Миссия

Обучение иностранным языкам, освобождение от языкового барьера людей, всех возрастов, для широкого выбора путей личного развития; формирование общества свободно мыслящих, открытых миру людей, сохраняющих традиции своей страны, уважающих культуру других стран, способных достойно представить нашу Родину в проектах планетарного масштаба.

2 2 филиала
филиала
8 8 языков
языков
12 12 лет успешной работы
лет успешной работы
38 38 профессиональных педагогов
профессиональных педагогов
122%
повышения квалификации ежегодно
98%
успешность студентов на экзаменах
202 202 группы в год
группы в год
698 698 студентов за год
студентов за год
04.09.2020
Вера Дмитриева

Вера Дмитриева

В ИнТач я изучала два языка: английский и французский. Моей целью было повысить уровень английского и начать изучать французский. И в том и в другом случае, даже не смотря на мое не столь длительное обучение, я добилась определенных результатов, которые мне очень помогли, так как я готовилась к переезду заграницу. В первую очередь, я очень благодарна преподавателям. Это вежливые, высококвалифицированные, компетентные и приятные в общении люди, которые без проблем подбирают программы обучения исходя из уровня владения языком учащегося. Английским я занималась в группе, которая была не большая (что очень удобно, ведь каждому учащемуся достаётся достаточно внимания) и занятия проходили по вечерам, что так же удобно для тех, кто работает. Французский я изучала индивидуально, что для меня, совершенно не владеющей французским, было очень удобно и, на мой взгляд, это оптимальный выход для тех, кто как и я имеет в запасе очень мало времени для освоения нового языка. За три месяца я освоила первый уровень французского, что значительно облегчило мою жизнь после переезда во Францию. Английский в группе я так же подтянула и стала разговаривать куда грамотнее. Хочу сказать огромное спасибо клубу и преподавателям. Всем советую, 10/10

22.05.2020
Баранова Варя

Баранова Варя

Хотим сказать Вам, Екатерина Сергеевна, огромное спасибо. 

И примите в подарок от нас уваженье

За Вашу работу, любовь и терпенье

За мудрость, которую щедро дарили,

Когда языку наших деток учили.

Спасибо Вам. Здоровья и творческих успехов

30.04.2020
Виктория Ерошенкова

Виктория Ерошенкова

Моему девятилетнему сыну очень нравится ходить на английский в "Интач". Каждое занятие он приносит какие-то новые слова и знания.

Английский в "Интач" дал гораздо больше пользы за 2 месяца, чем 1,5 года английского в школе и у ребенка проснулся даже какой-то интерес к языку.

Спасибо Вам за эффективное обучение!